Политика
14.05 18:44

Украинские националисты растерялись: что делать с «голозадым» пранкером

Украинские националисты растерялись: что делать с «голозадым» пранкером

Администрация националистического сайта «Миротворец» выступила с заявлением, в котором рассказала об огромном количестве заявок пользователей с просьбой внести в базу «террористов, сепаратистов и бандитов» Виталия Седюка.

Молодой человек привлек внимание украинских националистов своей выходкой во время выступления Джамалы в рамках международного конкурса «Евровидение – 2017», прошедшего в Киеве. Пранкер забрался на сцену и оголил свой зад перед многомиллионной аудиторией шоу по всему миру.

На официальной странице «Миротворца» в социальной сети «Facebook» появилось сообщение следующего содержания: «Мы в растерянности. Сегодня в наш адрес прислали десятки писем с просьбой внести в Чистилище в виде исключения «журналиста» - провокатора с голой задницей.

«С одной стороны, его рецидив подобного рода это прямая хулиганская статья в соответствии с УК Украины. С другой стороны, руки чешутся, и необходимый материал у нас уже имеется для того, чтобы максимально осложнить провокатору жизнь, используя долговременные психологические и бесконтактные воспитательные способы. Кто в курсе, тот понимает, что мы имеем в виду» - отметили в «Миротворце».

В комментариях подписчики дают неоднозначные советы. Некоторые пользователи советуют администраторам портала «заниматься врагами, а не идиотами».

Напомним, что интернет-сайт «Миротворец» был создан в 2014 году по инициативе политического деятеля Украины Антона Геращенко. Он содержит открытую базу личных данных людей, собранную и опубликованную на портале нелегальным путём.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения