Политика
14.05 19:07

Порошенко прокомментировал ягодицы украинского пранкера на «Евровидении»

Порошенко прокомментировал ягодицы украинского пранкера на «Евровидении»

Сегодня, 14 мая 2017 года, на пресс-конференции президент Украины рассказал о том, как воспринял хулиганскую выходку Виталия Седюка на финале международного музыкального конкурса «Евровидение – 2017», состоявшегося в Киеве.

«Друзья! Я бы хотел всех поздравить. Потому как перед «Евровидением» было много паники о «зраде» и «не успеем». А Евровидение было организовано на очень высоком уровне. Проблема не только в том, какую картинку с Киева увидел мир. А в том, как Киев увидели гости» - отметил Порошенко.

Президент Украины поделился своими впечатлениями: «Очень понравилось выступление Джамалы. Всегда найдется кто-то, кто выскочит и что-то продемонстрирует, считая, что это свобода. Я думаю, что очень плохо, когда таким образом человек находит возможность самовыражаться. 200 миллионов смотрят Украину. Десятки тысяч людей, включая волонтеров, сделали сверхусилия для того, чтобы показать Украину миру.

«И тут вылезает одна, извините за слово, задница. Которая думает, что это то – что мир должен видеть из Украины. Я в этом точно разочарован, но считаю, что это нам впечатление от праздника не испортило» - заключил Пётр Порошенко.

Отметим, что украинский информационный портал «Страна» уже сообщил о задержании Виталия Седюка. За провокационную выходку на музыкальном фестивале ему грозит до 5 лет заключения.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения