Политика
15.05 11:55

Разгневанная журналистка Витязева украинским политикам: вы трусы и терпилы

Разгневанная журналистка Витязева украинским политикам: вы трусы и терпилы

«Когда на Майдане жгли безоружный “Беркут” — вы молчали». Украинская журналистка Юлия Витязева жестко раскритиковала украинскую оппозицию.

Украинская журналистка прокомментировала поджоги офисов политической партии «Оппозиционный блок», которые прокатились по всей стране. По словам Юлии Витязевой, так называемые оппозиционеры ничего не делали, когда страна полыхала во время Майдана, а теперь те же самые люди пытаются договориться с новой властью. Об этом рассказал портал «Политнавигатор».

«Когда на Майдане жгли безоружный “Беркут” — вы молчали. Нет, блеяли что-то из серии “остановитесь”, но трусливо ждали, что само рассосётся. А потом запылала страна. Но вы уже побежали договариваться с новой властью. Покупать гарантии и выпрашивать индульгенции.

Сегодня, когда вас бьют, арестовывают, отжимают бизнес и унижают — вы делаете лицо Пиноккио и негодуете. В фейсбуке. Аккуратно и осторожно, чтоб никого не разозлить, не задеть и не дай Бог не обидеть.

Выбирая между войной и позором, вы выбрали позор.

И теперь ваши офисы горят так, как зимой 2014 горели милиционеры. Как 2-го мая горел одесский дом профсоюзов. При вашем абсолютном попустительстве, бездействии и молчании.

А сейчас прилетают бумеранги. В лице ****, которых ВЫ боялись ущемить и обидеть тогда, на Майдане. Ирония судьбы. И вы не пикнете. До тех пор, пока есть, что терять. Потому что трУсы. И терпилы!» – пишет журналистка в своем блоге*.

*Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...