Разное
15.05 16:34

Ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк едва не стала жертвой каннибалов

Ведущая «Орел и Решка» Леся Никитюк едва не стала жертвой каннибалов

Ведущая трэвел-передачи опубликовала в своем Instagram фото, комментарий к которому поразил подписчиков.

Никитюк выложила снимок из очередного путешествия. Фотография весьма умиротворенная: Леся стоит на берегу некого водоема спиной к камере и заложив руки за голову. На ней надет купальник, обнажающий спину, и коротенькая джинсовая юбочка.

Но вовсе не сам снимок поразил подписчиков известной ведущей. Фолловеры были шокированы иным – подписью к фотографии. Никитюк написала: «Какая красивая девушка...скажут туристы)) Какой вкусный ужин..скажут каннибалы».

Поклонники девушки тут же забросали пост Никитюк комментариями. Многие интересовались, где она находится и что с ней приключилось, многие восхищались чувством юмора ведущей. А некоторые подписчики, решив отдать должное стройной и спортивной фигуре Леси, написали, что ужин из нее – худоват.

Где на самом деле сейчас находится трэвел-ведущая и грозит ли ей в стране пребывания опасность быть съеденной, неизвестно. Вполне возможно, что Никитюк по роду деятельности оказалась в какой-нибудь экзотической стране, где действительно существует местное население, практикующее каннибализм.

Однако, скорее всего, ведущая шоу «Орел и Решка» просто пошутила, тем более, что она известна своими забавными выходками в путешествиях. Например, однажды Леся Никитюк со своей коллегой Региной Тодоренко устроили драку в аэропорту Каира. Правда, потасовка была шуточной, но видео, на котором девушки затеяли возню, также оказалось в Instagrame и имело немалый отклик от поклонников популярной передачи о путешествиях.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...