Политика
15.05 17:20

В Сети глумятся над Порошенко, выгораживающим сына: Хеллоуин, группенфюрер

В Сети глумятся над Порошенко, выгораживающим сына: Хеллоуин, группенфюрер

Президент Украины Петр Порошенко стал жертвой массовой критики со стороны пользователей Интернета, передает портал «Политнавигатор». Причиной для «травли» послужили неумелые попытки украинского лидера оправдать собственного сына, надевшего футболку с надписью Russia.

Так, известный политолог Андрей Мишин опубликовал фотографию, на который герой советского телесериала «17 мгновений весны» Штирлиц в исполнении Вячеслава Тихонова одет в аналогичную футболку и оправдывается перед шефом гестапо, что сделал это на Хеллоуин.

Напомним, ранее в украинских соцсетях вспыхнул скандал после того, как один из блогеров опубликовал фотографию младшего сына президента Украины Михаила Порошенко, позирующего в футболке с национальным российским триколором и надписью Russia (Россия). Снимок был сделан в британском Concord College, где учатся дети Порошенко.

Позднее, выступая на пресс-конференции, украинский президент заявил, что его сын специально оделся так для празднования Хеллоуина. «Это был вертеп. Вертепная природа: кто-то рисовался чертом, кто-то надел эту футболку», – рассказал Петр Порошенко.

Стоит отметить, что Хеллоуин отмечается 31 октября каждого года, в то время как фотография сына президента появилась совсем недавно.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...