Разное
15.05 18:17

Американский баскетболист Кит Лэнгфорд: «Русские – самые близкие люди к афро-американцам»

Американский баскетболист Кит Лэнгфорд: «Русские – самые близкие люди к афро-американцам»

«Если бы у нас была своя страна, она была бы очень похожа на Россию». Американский баскетболист Кит Лэнгфорд, играющий за УНИКС, рассказал о своем отношении к России.

Кит Лэнгфорд уже несколько лет играет в России. В 2009 году он подписал контракт с «Химками» и впервые оказался в РФ. Сегодня он защищает цвета казанского «Уникса». По словам американца, между русскими людьми и афро-американцами очень много общего. Об этом сообщает портал «Чемпионат».

«Вы знаете, это действительно забавно, но я считаю, что русские – самые близкие люди к афро-американцам, которых только можно найти. Честно, если бы у нас была своя страна, она была бы очень похожа на Россию. Это можно посчитать шуткой, но в то же время в этом есть очень много правды. Много говорю об этой интересной детали друзьям. Но если быть совсем серьезным, то я действительно считаю, что вы стараетесь выжать максимум из своих возможностей, из очень непростых условий для проживания. В этом плане нам есть чему поучиться», – говорит Лэнгфорд.

Он отметил, что пять лет, проведенные в России, были одними из лучших в его жизни.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения