Экономика
15.05 20:10

Софтом российской ИТ-компании «Рэйдикс» будут пользоваться в Голливуде

Софтом российской ИТ-компании «Рэйдикс» будут пользоваться в Голливуде

Ведущий российский разработчик решений для хранения данных – компания «Рэйдикс» – и американский поставщик ИТ-решений Bright Technology заключили партнерское соглашение, передает портал CNews. Информацию об этом сообщили представители российского разработчика.

Bright Technology специализируется на поддержке колоссальных медийных нагрузок и внедряет файловые и блочные решения в индустрии медиа и развлечений, здравоохранении, нефтегазовой отрасли, корпоративном секторе. И теперь системы хранения Bright будут работать на базе управляющего ПО RAIDIX, которое позволяет оптимально распределять нагрузки при работе с потоками 2К/4K, осуществлять одновременную работу с многогигабайтными файлами с нескольких рабочих станций, предотвращать потерю данных и снижение производительности даже при отказе нескольких дисков в RAID-массиве.

Функционал RAIDIX включает в себя возможность горячей замены аппаратных элементов, гибкую поддержку интерфейсов SAN и NAS, совместимость с оборудованием Аррlе, AJA, Blackmagic Design, управляющими средами Хsan, metaSAN, StorNext, FalconStor и профессиональными приложениями для монтажа (Adobe Premiere, Final Cut Pro, и др.).

Решения Bright Technologies на платформе RAIDIX используются крупнейшими голливудскими киностудиями в США и позволяют им сократить время постпродакшн и расходы на оборудование до 70%. Кроме того, компания Bright поставляет СХД для конечных клиентов в Австралии, Германии, Индии и других странах с развитой инфраструктурой видеопроизводства.

Отмечается, что залогом успеха на различных рынках является высокая скорость СХД на основе RAIDIX в соответствии с ресурсоемкими медийными задачами и отказоустойчивость на всех этапах видеопроизводства от сброса данных до архивации контента.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...