Разное
16.05 11:22

Новое интервью Юрия Дудя: Фадеев об Оксимироне, Хаски, Скриптоните, Версусе и Путине

Новое интервью Юрия Дудя: Фадеев об Оксимироне, Хаски, Скриптоните, Версусе и Путине

plashka-kvadrat

Новым гостем шоу «вДудь» стал продюсер Максим Фадеев.  Главред портала Sports.ru расспросил легендарного российского продюсера о русском рэпе и встрече с президентом России.

Как рассказал Максим Фадеев, его любимым российским рэпером является Скриптонит. Также продюсер выразил «респект» рэперам Хаски и Оксимирону, при этом отметив, что последний ему нравится лишь на рэп-баттлах. К слову, за Версусом Фадеев тщательно следит.

Также продюсер сделал прогноз, что в будущем Хаски заберет у Оксимирона аудиторию, поскольку Мирон слишком много умничает.

Отвечая на вопрос Дудя о возможной встрече с президентом России, Максим Фадеев признался, что уже имел такую честь. По словам продюсера, во время этого мероприятия он поблагодарил Владимира Путина за то, что Россия вновь стала страной, которой можно гордиться. Музыкант добавил, что в 90-е годы ему было очень больно наблюдать за тем, что происходило в РФ.

Новый выпуск «вДудь» вышел сегодня, 16 мая. В предыдущих программах Юрий Дудь брал интервью у таких известных личностей, как Шнур (группа «Ленинград»), Ресторатор (Версус), Амиран («Дневник Хача»), L'One и пр.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения