Разное
16.05 19:33

Джордж Мартин проговорился: стали известны детали пяти спин-оффов «Игры престолов»

Джордж Мартин проговорился: стали известны детали пяти спин-оффов «Игры престолов»

Американский писатель-фантаст Джордж Мартин раскрыл поклонникам «Игры престолов» подробности будущих спин-оффов телесериала. Эта информация появилась на страничке Мартина в LiveJournal.

Писатель рассказал, что поклонников «Игры престолов» в каком-то смысле ждет разочарование, потому что продолжения историй любимых персонажей оригинального сериала не будет. Ни один из спин-оффов не будет касаться серии книг «Повесть о Дунке и Эгге». В основе сюжета новых шоу также не будет лежать история восстания Роберта Баратеона. Мартин сообщил, что зрители увидят пять новых шоу по вселенной «Игры престолов» и ее литературной основе — «Песни Льда и Огня».

Писатель объяснил, что обсуждаемые сейчас проекты – это приквелы, а не сиквелы. Некоторые из историй даже разворачиваются не на Вестеросе. «Понятиям "спин-офф" и "приквел" я предпочитаю термин "шоу-преемник"», — объяснил автор.

Сохранил писатель и некую интригу: он не стал называть имени сценариста, который займется работой над пятым спин-оффом. Сообщил лишь, что это будет отличный сценарист.

Над четырьмя спин-оффами будут трудиться Макс Боренстин («Конг: Остров Черепа»), Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»), Брайан Хелгеланд («Секреты Лос-Анджелеса») и Карли Рэй (сериал «Безумцы»).

Также Джордж Мартин рассказал, что сам будет задействован в работе над как минимум четырьмя из новых проектов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...