Разное
16.05 20:34

В Интернете развернулись споры вокруг свежих фото детей Галкина и Пугачевой

В Интернете развернулись споры вокруг свежих фото детей Галкина и Пугачевой

Максим Галкин опубликовал на страничке в Instagram три новых снимка сына и дочери.

Трехлетние Лиза и Гарри запечатлены перед выходом на улицу. Малыши одеты в симпатичные курточки, а в руках у каждого по зонтику: у мальчика – синий, у девочки – розовый в белый горошек. Очевидно, за окном пасмурная и дождливая погода.

Выложенное фото Галкин снабдил подписью: «Я ему говорю: Гарри, ну встань рядом с Лизой! - Встал. Я ему: Ну улыбнись! - Улыбнулся. Листайте»*.

Фолловеры послушно пролистнули три снимка наследников звездной пары. На первом Лиза хочет не то обнять брата, не то отнять у него зонт, а Гарри отстраняется от девочки. Но уже на втором фото парочка стоит рядом под раскрытым зонтиком Гарри. Брат с сестрой пристально смотрят в объектив, но их личики достаточно серьезны. А вот третий снимок явно запечатлел ту самую улыбку, которую отец пытался добиться от сына. И если Лиза улыбается вполне искренне, то Гарри состроил весьма странную гримаску.

Поклонники Максима и Аллы разошлись во мнениях: одни говорят, что Гарри действительно очень послушный мальчик и не видят в его улыбке ничего особенного; другие уверяют, что паренек не хотел улыбаться и сделал в итоге по-своему. «Как папа сказал, так по Гарриному и будет»,* – написала одна из подписчиц Максима.

Впрочем, все поклонники в один голос уверяют, что дети Галкина и Пугачевой просто очаровательны. Фолловеры Максима и Аллы с радостью встречают каждый опубликованный снимок самых младших членов семьи Примадонны и просят счастливых родителей почаще радовать подписчиков снимками Гарри и Лизы.

* Орфография и пунктуация автора соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...