Политика
17.05 11:36

Глава ЛНР Игорь Плотницкий: Прощение Украины возможно

Глава ЛНР Игорь Плотницкий: Прощение Украины возможно

«Неонацисткий режим» – это не вся Украина, такого мнения придерживается глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий.

Лидер ЛНР также отметил, что в Незалежной есть силы, поддерживающие политику Луганска и России. Он так же заявил, что о возвращении республики в Украину не может быть речи, пока народ признает себя частью русского мира. Однако в будущем прощение Украины возможно.

«Но если Украина останется с тем режимом, который сейчас в стране, то ни о каком возвращении не может быть речи. Наши жители на референдуме сказали: «Мы — русский мир». И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно», - заявил в интервью Плотницкий.

Более того, глава ЛНР предупредил Россию не допускать ошибок украинского майдана, потому как этот протест, направленный на подрыв государственности может иметь ужасающие последствия.

Русский мир является для граждан ЛНР не просто словами, это будущее и это мировоззрение.

Кроме того, слова о том, что часть украинцев поддерживает Луганск, по всей видимости, действительно правда.

Так, Луганский информационный центр во вторник сообщил, что жители подконтрольных Киеву населенных пунктов сообщили на горячую линию МВД ЛНР о местонахождении подразделений ВСУ.

«14 мая 2017 года в 17.08 на горячую линию МВД ЛНР от гражданки 1976 года рождения поступило сообщение о том, что в жилом секторе на северной окраине села Крымского расположилась рота солдат ВСУ», - отметили в министерстве. С подобным сообщением, позвонил еще один украинец 15 мая.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...