Разное
15.05 13:33

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс промыла школьникам мозг кетчупом (ВИДЕО)

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс промыла школьникам мозг кетчупом (ВИДЕО)

Алиса Вокс выпустила новый клип. Сегодня, 15 мая, он появился на YouTube-канале исполнительницы и за шесть часов успел набрать больше 20 тысяч просмотров.

Покинув коллектив «Ленинград» в 2016 году и прекратив сотрудничество с Сергеем Шнуровым, Вокс занялась сольной карьерой. И вот у новоиспеченной певицы вышел клип на песню «Малыш».

Клип получился достаточно скандальным: в центре сюжета оказались школьники, которые участвовали в якобы антикоррупционном митинге, прошедшем 26 марта.

Очевидно, Алиса Вокс решила посмеяться над школьниками, которые попались на удочку Алексея Навального. Оппозиционер активно привлекал к участию в митингах молодежь, и многие подростки, склонные к протестам как таковым, восприняли идею Навального с энтузиазмом. Большинство из них воспринимало митинг не как политическую акцию, а как некий флэшмоб.

Впрочем, были и те, кто отправился протестовать с корыстной целью. В Сети широко распространилось видео с подростком, который, сидя в автозаке, радовался тому, что скоро получит десять тысяч долларов. Как объяснил окрыленный призрачными легкими деньгами школьник, еще перед митингом ФБК Навального пообещал всем, кого задержат во время шествия, подать иски в ЕСПЧ о «незаконном задержании». А там, как уверял подросток, в качестве компенсации «дают по десять тысяч евро».

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс в свежем клипе высмеяла как раз такое поведение школьников. В видеоряд вошли кадры, запечатлевшие мартышек, а также мозг, на который капает красная жидкость, похожая на кетчуп. «Не лезь, малыш, в политику, иди учи матчасть», — говорится в песне.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...