Разное
17.05 17:49

Никита Джигурда и Марина Анисина откровенно рассказали о будущем ребенке

Никита Джигурда и Марина Анисина откровенно рассказали о будущем ребенке

После множества громких скандалов, которые закончились разводом Никита Джигурда и Марина Анисина помирились. Более того, во время недавней пресс-конференции они назвали имя и пол своего будущего ребенка.

Напомним, что у пары уже есть сын Мика-Анжеля-Криста и дочь Эва-Влада. После столь необычных имен первых отпрысков, поклонники с нетерпением ждут информации об имени нового ребенка. Будущего сына назвали Джанатан.

Кроме того, пара рассказала о своих совместных планах на лето. Семья проведет отпуск в Греции. При этом, официально разведенные Джигурда и Анисина совсем не скрывали своих чувств перед камерой, постоянно обнимаясь и прижимаясь, друг к другу.

Ранее, после чреды громких скандалов и развода, актер и фигуристка шокировали прессу внезапным примирением.

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения… Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю… Умейте прощать и вы победите тоже!», — написала Анисина.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...