Разное
17.05 18:10

Дочь Евгения Кафельникова стремительно набирает вес

Дочь Евгения Кафельникова стремительно набирает вес

18-летняя Алеся Кафельникова, несмотря на свой юный возраст, пользуется популярностью у ведущих модельных агентств мира. Однако последнее время количество поклонников девушки резко сократилось: излишняя худоба стала отталкивать поклонников.

В связи с этим представители модельного агентства, с которым в данный момент сотрудничает Алеся Кафельникова, выдвинули девушке ультиматум: либо она начинает полноценно питаться и набирать вес, либо навсегда распрощается с карьерой модели в их компании. Девушка не стала отказываться от текущего места работы и действительно стала поправляться.

На днях Алеся Кафельникова опубликовала серию фотографий в социальной сети «Instagram», которые подписала «Size+» – термином для обозначения моделей с выдающимися «пышными» формами. Естественно, до такой категории девушке потребуется набрать ещё как минимум 100% от своего веса, а потому самоирония была воспринята поклонниками весьма благосклонно: «Идеальная фигура, где большие размеры?», «Алеся, так держать! Набирай еще!», «Просто космос, великолепное тело».

Напомним, что ранее дочь именитого теннисиста уверяла, что не пользуется диетами и предпочитает есть столько, сколько требует организм: «В нашей семье мы серьезно относимся к здоровью. Мой отец – спортсмен, и каждый год мы проходим проверки у врачей. Все прекрасно. Мы все здоровы», – заявила девушка на нападки поклонников и информацию журналистов о её прогрессирующей худобе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения