Политика
17.05 23:02

Рабинович о запрете соцсетей: «Санитаров вызовите уже наконец в эту Верховную Раду!»

Рабинович о запрете соцсетей: «Санитаров вызовите уже наконец в эту Верховную Раду!»

Вадим Рабинович жестко высказался в адрес властей Украины, прокомментировав запрет российских социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте» в прямом эфире передачи «Вечерний Прайм» телеканала «112 Украина».

17 мая, в среду, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире украинской передачи подверг критике последние действия украинских властей. Он довольно иронично предположил, что на Украине пора объявить "день идиота", а запреты социальных сетей ведут страну "по направлению к Северной Корее".

"Почему Рада после месячных каникул взялась за запрет "георгиевской ленточки", а не за экономические законы? Почему правительство не выполняет ст. 228 регламента ВР, предписывающую его ежегодный отчет перед парламентом, парламентско-президентская ли наша страна или премьерско-президентская? "Оккупировал" ли нас МВФ или власть сдает ему страну добровольно?" - негодует Рабинович.

"Санитаров вызовите уже наконец в эту Верховную Раду. Такой махровой шизофрении я еще не видел. Я считал, что такого уже не увижу", - заявил политик в прямом эфире передачи «Вечерний Прайм» на украинском телеканале «112».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...