Разное
18.05 11:53

Ведущий «Между нами, девочками» Александр Носик потратил миллион на любовницу

Ведущий «Между нами, девочками» Александр Носик потратил миллион на любовницу

Тематические СМИ распространяют горячие слухи: оказывается телеведущий Антон Носик, известный телезрителю по передаче «Между нами, девочками» потратил миллион рублей на свою возлюбленную, певицу Анастасию Крайнову, и оплатил ей съемки видеоклипа. Журналисты с энтузиазмом обсуждают эту информацию – отношения между Носиком и Крайновой давно стали их излюбленной темой.

Ранее Александр Носик заявлял, что между ним и Крайновой много общего. Певица также говорила о своих симпатиях к телеведущему. Она подтвердила факт финансовой помощи в беседе с журналистами. «Да, Саша мне действительно помог финансово с этим клипом. Это нормальная история для людей в отношениях», - сказала она.

А вот сам Александр Носик свои отношения с новой пассией комментирует неохотно. «Извините, но я свои новые отношения никак комментировать не хочу!» - заявил он назойливым папарацци.

Пикантности ситуации придаёт тот факт, что Александр Носик на данный момент женат. Впрочем, похоже что отношения с женой в последнее время охладели. Журналисты утверждают, что на данный момент супруги разъехались и вместе не живут. Эту информацию подтверждает жена Носика.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...