Джонни Депп завел себе новую девушку

Джонни Депп завел себе новую девушку

Голливудский актер Джонни Депп достаточно быстро оправился после тяжелого бракоразводного процесса с Эмбер Херд. По сообщениям СМИ, капитан Джек Воробей уже завел себе новую пассию.

Согласно сообщениям «осведомленного источника» расставание с актрисой Эмбер Херд Джонни Депп пережил довольно легко и уже завел себе новую любовницу, с которой «немного встречается». Пока имя девушки остается неизвестным, ведь актера тяжело увидеть на публике, особенно в последнее время. Поэтому любопытным поклонникам остается только гадать.

Кроме того, таблоиды часто пишут об отношениях Деппа с его детьми. По словам журналистов, актер много времени проводит со своими отпрысками и старается быть хорошим отцом, несмотря на все его недостатки.

Напомним, что во время съемок последних «Пиратов Карибского моря» главная звезда саги вел себя отвратительнейшим образом: напивался, страдал от похмелья и был крайне не пунктуален. То ли у Деппа есть зависимости, то ли он лукавит по поводу легкого расставания со своей экс-супругой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Вам понравилась статья?