Разное
18.05 14:50

Дженнифер Энистон и Джимми Киммел разыграли Джастина Теру

Дженнифер Энистон и Джимми Киммел разыграли Джастина Теру

Звезда американского телевидения Джимми Киммел известен звёздам Голливуда как непревзойденный юморист. На этот раз жертвой знаменитого «пранкера» стал Джастин Теру, супруг звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон.

Телеведущий смог заполучить автомобиль Джастина и «прокачал» её по заветам рэпера XZibit и шоу «Тачка на прокачку». Ничего не подозревающий Джастин Теру явился на съёмки вечернего шоу в сопровождении своей жены, Дженнифер Энистон, которая тайком передала ключи от машины супруга комику за несколько дней до этого.

Джимми Киммел начал своё повествование издалека, заметив, что Джастин не присутствовал дома в течение недели, в то время как Энистон с радостью откликнулась на предложение ведущего и помогала приготовить мужу «сюрприз». Актёр начал заметно нервничать и сильно изменился в лице. Как выяснилось впоследствии, было из-за чего.

На правой стороне чёрного «Mercedes» Джастина Теру красовалось его обнажённое фото, а с другой – снимок из журнала с призывами проголосовать за актёра на телевизионной премии Эмми. Джастин отнёсся к розыгрышу с юмором и даже сфотографировался на фоне необычного «арта» дорогостоящего автомобиля, выложив впоследствии снимок в «Instagram» и наказав подписчикам «никогда не давать ключи от своей машины Джимми Киммелу».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения