Разное
18.05 17:18

Кирстен Данст не захотела худеть ради новой роли

Кирстен Данст не захотела худеть ради новой роли

Далеко не все знаменитые актрисы горят желанием экспериментировать над своим образом ради съёмок у великих режиссёров. Кирстен Данст отказала Софии Копполе и примет участие в фильме «Роковое искушение» в привычной для поклонников «весовой категории».

Об этом актриса заявила в интервью «Variety» – ведущему американскому еженедельнику: «Похудеть намного сложнее, когда вам 35 лет, и вы ненавидите тренажерный зал. До работы в этом проекте я все время ела жареную курицу и любила «McDonald’s». Поэтому я была уверена, что в этом вопросе ответ очевиден – я не могу похудеть ради этой роли».

По всей видимости, София Коппола не стала настаивать на своём и одобрила Кирстен Данст на роль в своей новой картине. Актриса будет играть одну из девушек, которая помогает раненым солдатам во время Гражданской войны в США. Сюжет фильма базируется на классическом «любовном треугольнике»: в закрытый пансион попадает раненый солдат, за внимание которого между девушками происходит ожесточённая борьба. Лента вошла в состав Каннского фестиваля и претендует на главную награду – Золотую пальмовую ветвь.

Отметим, что София и Кирстен уже работали вместе над дебютным для Копполы фильмом «Девственницы-самоубийцы»: режиссёр позвала актрису на роль Марии-Антуанетты, с которой актриса блестяще справилась.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения