Разное
18.05 19:10

Кейт Миддлтон постарела (фото)

Кейт Миддлтон постарела (фото)

По мнению известного российского блогера Лены Миро, за последнее время Кейт Миддлтон стремительно постарела и виноват в этом ее муж, принц Уильям.

В своем блоге Лена Миро отметила непривлекательный в последнее время внешний вид герцогини Кембриджской и поделилась с читателями своим видением ситуации в королевской семье.

«Ничто не старит женщину сильнее, чем холодный муж. Кейт Миддлтон -– прямое тому доказательство: в свои 35 жена принца Уильяма выглядит, как уставшая женщина на пороге климакса. А, может, и после», - убеждена блогер.

Более того, Миро постоянно задается вопросом, а зачем молодой красивой женщине из обеспеченной семьи «закомплексованный королевский сморчок», ведь с ним один год идет за пять.

Блогер высказала свое мнение по поводу причин резкого старения Миддлтон.

«И дело – не в родах и не в отсутствии уколов ботокса. Кейт, как мне кажется, угасает потому, что не чувствует себя любимой. Судя по их совместным фотографиям с мужем, ему на нее откровенно ср..ь. Как было ср...ть его папеньке на принцессу Диану».

Стоит отметить, что мировые СМИ в последнее время говорят о том, что королевский брак трещит по швам. В прессе появились фотографии принца в обществе некой блондинки. Ею оказалась австралийская модель Софи Тейлор.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...