Разное
18.05 20:03

ШОК: Роман Третьяков разоблачил и пристыдил Ольгу Бузову

ШОК: Роман Третьяков разоблачил и пристыдил Ольгу Бузову

Бывший сожитель звезды шоу "Дом-2" Ольги Бузовой Роман Третьяков уличил новоиспеченную певицу в притворстве. Экс-участник телестройки развеял все мифы вокруг его отношений с ведущей шоу.

Так как Бузова является одной из самых обсуждаемых персон в стране, журналисты проявляют интерес и к ее бывшим парням. Романа Третьякова, с которым Ольга строила любовь в первые годы на "Доме-2", репортеры буквально изводят звонками.

"Да как она мне надоела, эта Бузова, сил уже нет о ней говорить!" – буквально прокричал молодой человек корреспонденту, пожелавшему по телефону выспросить горячие подробности о связи Романа с Ольгой.

Доведенный до белого каления Третьяков поспешил откреститься от Бузовой. "Она ведь мне и женой никогда не была. И даже гражданской, как сейчас модно говорить, женой я ее назвать не могу. То, что между нами было, нельзя считать полноценными отношениями, – так, проект", – огорошил бывший участник шоу, в любовь которого с Ольгой (в те годы она была еще блондинкой) наивно верили миллионы телезрителей.

Роман негодует из-за стены лжи, выстроенной вокруг ведущей "Дома-2". "Она на самом деле притворяется, что не может себе мужика найти, – разоблачил бывшую подругу Третьяков. – Ей выгодно быть одной, чтобы все ее жалели и делали из ее одиночества трагедию. Да она и из рядового развода устроила эпопею. Просто стыдно!"

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...