Разное
19.05 09:08

«Спроси у своей Мамы»: стало известно, у кого Хованский и Маликов своровали идею для нового клипа

«Спроси у своей Мамы»: стало известно, у кого Хованский и Маликов своровали идею для нового клипа

Широко известный российский певец Дмитрий Маликов и youtube-блогер Юрий Хованский выпустили совместную песню и клип «Спроси у своей Мамы». За сутки новое творение поп-звезды и влогера собрало почти три миллиона просмотров, заняло первое место в трендах видеохостинга и вызвало бурную реакцию интернет-пользователей.

Как отмечают многие обозреватели российского YouTube, видео Маликова и Хованского стало настоящей премьерой месяца. Сообщивший о совместном треке с Хованским Дмитрий Маликов очень удивил своих подписчиков в социальной сети Twitter. Многие до сих пор гадают, почему же выбор поп-звезды пал именно на петербургского влогера, известного провокационным поведением и скандальным нравом.

«Маликов красавчик!!! Хове за такую тему респект!!!!», «Х-ХАЙП», «Все супер, отличный ход», «Лайк за Маликова )»*, – пишут в комментариях под клипом интернет-пользователи.

Также некоторые обвинили Хованского и Маликова в краже идеи для клипа, отметив сходство их нового видео с творением дуэта 90-х – Джастина Тимберлейка и The Lonely Island. Комичная песня и клип под названием «Motherlover» в свое время тоже взбудоражили общественность.

*Орфография и пунктуация авторов соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения