Разное
19.05 10:27

Жданов: в этот раз немецкие танки c крестами точно захватят Москву

Жданов: в этот раз немецкие танки c крестами точно захватят Москву

Украинский военный эксперт Олег Жданов в традиционной для СМИ Украины манере рассказал, как быстро немецкие танки в случае военного конфликта дойдут до Москвы.

Жданов уверен, что американские авианосцы в Тихом океане, а также немецкие танки, размещенные в Прибалтике, нанесут сокрушительный удар по РФ. Об этом сообщает портал «Обозреватель».

По словам эксперта, размещенная в Прибалтике группировка НАТО способна в кратчайшие сроки дойти до Москвы.

«Там группировка стран Балтии, в Польше увеличение контингента. Я уже не говорю о системах ПРО в Польше и в Румынии. Сейчас на подходе (флот НАТО), в том числе и эсминцев США с "Томагавками" на борту», – отметил эксперт.

Далее украинский эксперт рассказал про зону поражения потенциального удара НАТО.

«Теперь от Балтики отмеряйте 2500 км – Москва попадает в зону поражения. Плюс ударное авиационное крыло в странах Балтии из бригады армейской авиации – вертолеты огневой поддержки. Также заступили на рейд и французские авианосцы класса "Мираж". А это авиационный удар. Одна заправка – один полет до Москвы и обратно», – рассказал Жданов.

Жданов уверен, что на сей раз немецким танкам с крестами на башнях удастся добраться до Москвы.

«Ну и танковая бригада Бундесвера. Раньше были "Тигры" и "Пантеры", а сейчас "Леопарды". Но кресты на башнях остались те же самые. Гипотетически, если допустить конфронтацию со стороны РФ против стран Балтии, то "Леопарды" с этими же крестами доедут до Москвы в этот раз», – подытожил собеседник журналистов.

Стоит отметить, что современная немецкая армия неоднократно становилась посмешищем для своих коллег по НАТО. Многие эксперты отмечают ужасное материально-техническое оснащение Бундесвера. К примеру, из-за недостатка военной техники немецким солдатам приходится заменять ее гражданскими машинами.

«Из-за нехватки БМП и БТР немецким военнослужащим приходится тренироваться на… микроавтобусах Mercedes Vito», – сообщает портал «expert».

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...