Разное
19.05 12:35

«Дикий ангел» и «наша Наташа»: Наталия Орейро отмечает юбилей

«Дикий ангел» и «наша Наташа»: Наталия Орейро отмечает юбилей

Сегодня свой юбилей отмечает латиноамериканская актриса Наталия Орейро. Исполнительнице ролей Валерии, Милагрос, Качорры и Милашки исполняется 40 лет.

Наталия Орейро, ставшая знаменитой в России благодаря ролям в телесериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», до сих пор остается одной из самых любимых актрис мыльных опер в нашей стране. «Наша Наташа» – так называют аргентинскую знаменитость российские поклонники.

На самом деле Орейро и не наша, и даже не аргентинская: она родилась в столице Уругвая, городе Монтевидео, и именно там училась актерскому мастерству и с 12 лет снималась в рекламных роликах. В Буэнос-Айрес она перебралась только в возрасте 16 лет, но именно Аргентине Орейро обязана первыми громкими ролями, которые принесли ей славу. Там она построила карьеру актрисы, певицы и даже модельера, став узнаваемой во всем мире.

Сейчас на ее счету четыре сольных альбома, более тридцати ролей в фильмографии, собственная линия одежды, а также статус посла доброй воли ЮНИСЕФ в Уругвае и Аргентине. Наталия Орейро объездила весь мир с гастролями, и в России ее выступления каждый раз собирают аншлаги.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...