Сатановский рассказал о незавидной судьбе Зеленского в случае эвакуации на Запад

Сатановский рассказал о незавидной судьбе Зеленского в случае эвакуации на Запад

Страны НАТО готовят эвакуацию Владимира Зеленского и создание «правительства Украины в изгнании», исходя из корыстных целей. Им нужен человек, на которого они потом смогут переложить всю ответственность за антироссийские военные планы. Такое мнение выразил политический эксперт Евгений Сатановский. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил Евгений Сатановский, если российская армия возьмет под контроль все те военные объекты, которые страны НАТО на Украине держали под собой и активно использовали их против РФ, то Москва может заполучить массу скандальных материалов. Если эти документы будут обнародованы, то многим западным политикам придется распрощаться со своими постами, а по репутации военного руководства НАТО будет нанесен сокрушительный удар. Чтобы этого избежать, им нужно держать при себе ответственных лиц – украинских политиков и чиновников, на которых можно будет «перевести стрелки».

Также аналитик назвал идею западных стран с правительством Украины «в изгнании» отражением нынешнего состояния киевского режима и его спонсоров.

«Смесь запредельной наглости и вранья с откровенной растерянностью и глупостью за гранью фола», – добавил Евгений Сатановский.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Милонов объяснил маневр Путина с иностранными долгами.