Разное
19.05 20:04

Сестра Кейт Миддлтон 20 мая выйдет замуж

Сестра Кейт Миддлтон 20 мая выйдет замуж

Младшая сестра герцогини Кембриджской – 33-летняя Пиппа Миддлтон – в субботу, 20 мая, предстанет перед алтарем со своим избранником – миллионером Джеймсом Мэттьюсом.

Церемония состоится в 11.30 (13.30 по московскому времени) в Соборе Святого Марка в Энфилде. На торжество приглашены порядка 130 гостей, среди которых сестра невесты Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом и детьми, а также принц Гарри.

Причем племянникам невесты на церемонии отведена особая роль: планируется, что двухлетняя Шарлотта Кембриджская пойдет к алтарю, разбрасывая лепестки цветов из корзинки, а трехлетний Джордж Кембриджский поднесет жениху и невесте на подушечке кольца.

Правда, мать юных принца и принцессы, герцогиня Кейт выразила некоторые опасения в связи с поведением детей. «В этом возрасте ничто нельзя предсказать», – сказала жена принца Уильяма, все-таки выразив надежду, что дети будут вести себя хорошо.

Сама Кейт, скорее всего, не примет участия в церемонии, так как ей не положено быть подружкой невесты, ибо в этом качестве традиционно могут выступать только незамужние девушки брачного возраста.

Главной тайной церемонии остается свадебный наряд невесты, и британская пресса гадает, какому модельеру Пиппа Миддлтон доверила создание своего подвенечного платья. Интрига раскроется уже завтра, а пока известно, что затраты на организацию свадьбы могут достичь суммы в 250 тыс. фунтов стерлингов, что в 15 раз превышает стоимость среднестатистической британской свадьбы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...