Политика
20.05 13:11

Украинская патриотка Сумская: мы любим Украину, но хотим паспорт РФ

Украинская патриотка Сумская: мы любим Украину, но хотим паспорт РФ

«Хотя бы бандеровкой не называют». Народная артистка Украины Ольга Сумская рассказала, почему ее дочь мечтает о российском паспорте.

По словам Ольги Сумской, её дочь Антонина Паперная занимается вопросом получения российского гражданства. На такой шаг она решилась из-за сложной политической и экономической обстановке на Украине. Об этом сообщает портал «glavnoe».

Украинская актриса отметила, что дочь Антонина в данный момент заканчивает Щукинское училище и планирует начать строить свою карьеру в России в театре Вахтангова. Женщина считает, что российское гражданство поможет ее дочери стать успешной актрисой.

«Слава Богу, что Антонину хотя бы не называют бандеровкой в Щукинском училище, – заявила актриса. Трудно всем нам сейчас. Сегодня даже говорится, что Антонина будет менять гражданство. Она сейчас этим занимается и у нее, я надеюсь, будет паспорт гражданки России», – рассказала Сумская.

Далее женщина отметила, что, несмотря на российский паспорт, ее дочь остается большим патриотом Украины.

«Это не меняет наших предпочтений, патриотизма и любви к родине. Это только рабочий паспорт, не более того. Мы любим Украину».

Стоит отметить, в конце интервью патриотка Сумская пожаловалась на невостребованность на Родине. Дело в том, что некогда известную актрису уже давно не привлекают к работе по специальности.

«Я не работаю с начала ноября. Декабрь, январь – я пока безработная. Я не получаю зарплату на Первом национальном, у меня нет сейчас проектов. То есть все остановилось. Работы нет никакой сейчас», – подытожила актриса.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...