Разное
20.05 19:33

Свадьба года: младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж (ФОТО)

Свадьба года: младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж (ФОТО)

Филиппа (Пиппа) Миддлтон сегодня обвенчалась со своим избранником – миллионером Джеймсом Мэттьюсом.

Церемонию почтили своим присутствием некоторые венценосные особы, и по размаху, а также вниманию публики это бракосочетание имеет все шансы называться свадьбой года. Во всяком случае, в Великобритании.

Церемония состоялась в в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд. Невеста прибыла к месту венчания в сопровождении отца в раритетном автомобиле-кабриолете – серебристом Jaguar 1951 года выпуска. На Пиппе красовалось свадебное платье от британского модельера Джайлза Дикона. Британские таблоиды, до церемонии гадавшие, в наряде от какого дизайнера предстанет перед алтарем младшая сестра герцогини Кембриджской, отметили, что одеяние невесты было похоже на платье Кейт Миддлтон.

На церемонии присутствовали сама герцогиня, ее супруг принц Уильям, их дети Шарлотта и Джордж, брат Уильяма – Гарри, а также принцесса Евгения. Дочь и сын герцога и герцогини Кембриджских даже приняли участие в церемонии, они выступили в традиционных ролях мальчика-пажа и девочки с букетом цветов.

Мать юных принца и принцессы, герцогиня Кейт, еще до венчания высказывала некоторые опасения в связи с поведением детей на предстоящем празднике. «В этом возрасте ничто нельзя предсказать», – сказала жена принца Уильяма, все-таки выразив надежду, что дети будут вести себя хорошо.

В итоге церемония прошла без нареканий, и 41-летний Джеймс Мэттьюс со своей 33-летней невестой, а точнее, уже женой отправились на прием, на который приглашены гости, не вошедшие в число присутствовавших непосредственно на венчании. Торжество было запланировано в специальном шатре, установленном возле дома семьи Миддлтон.

Расходы на празднование, по подсчетам таблоидов, в несколько раз превысили стоимость среднестатистической британской свадьбы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения