Политика
20.05 19:13

Мать АТОшника – Порошенко: «Ты трепло»

Мать АТОшника – Порошенко: «Ты трепло»

«На Донбассе люди гибнут, а у них тут Евровидение». Представитель движения матерей участников АТО Лидия Мисюренко обвинила Киев в безразличии к погибающим на Донбассе украинцам.

Президент Украины Петр Порошенко подвергся жесткой критике в прямом эфире телеканала «ZIK». Матери военнослужащих, находящихся в АТО, возмутились вниманием, которое Киев уделил песенному конкурсу Евровидению, в то время как на Донбассе каждый день гибнут солдаты. Об этом сообщил портал «Политнавигатор».

«Я с Порошенко дважды встречалась – просила, умоляла, плакала. Но ему не понравилась моя реакция, что я сказала “мне стыдно за вас, Петр Алексеевич”.

Действительно, мне стыдно, потому что президент моей любимой Украины… я ему сказала, что он трепло, в предвыборной кампании всем таким матерям, как я, которые остались в горе с разбитыми сердцами, у которых нет дома детей, нет весточки, они без вести пропавшие и пленные, он пообещал за две недели закончить войну, и вся Украина знает. Я так и говорю ему – трепло.

У нас Евровидение, радость большая, войны нет на Украине. Только в 14-м году волонтеры как-то заботились о том, что война. А сейчас как будто нет войны, равнодушие полнейшее. На Донбассе люди гибнут, а у них тут Евровидение.

Мне 65-й год, меня за руки, за ноги как мешок с дерьмом кидали, у меня травмы и побои, меня тягали босую по асфальту, потому что дал приказ Аваков, и запаковали. Мне стыдно жить в такой Украине», – заявила Мисюренко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...