Разное
20.05 20:06

Несовершеннолетняя Лили-Роуз Депп шокировала поклонников своей грудью

Несовершеннолетняя Лили-Роуз Депп шокировала поклонников своей грудью

Семнадцатилетняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, модель Лили-Роуз, была уличена в использовании услуг пластической хирургии по увеличению груди, передает портал Paparazzi.

Как отмечается, девушка сейчас находится в Каннах, где проходит один из самых престижных кинофестивалей мира. На днях в Сети появились снимки, сделанные папарацци во время прогулки модели по улицам французского города. Поклонники девушки в комментариях к фотографиям обсуждают ее новые формы, которые в последнее время стали гораздо внушительнее.

Как заметили многие, еще в сентябре минувшего года Лили-Роуз не могла похвастаться шикарной грудью, а теперь все изменилось. Плюс ко всему какое-то время девушка скрывалась от посторонних глаз, после чего и продемонстрировала свою новую грудь.

«Я верю своим глазам, она вставила грудные импланты!», «Бюст стал намного больше, это очевидно!», «Она же так молода, зачем она это сделала?», «Она определенно несколько раз ложилась на хирургический стол, уверен, что она сделала и грудь, и операции на лице», «Какой хирург согласится увеличивать грудь 17-летней девочке?» — множество подобных комментариев можно было найти под новыми фото юной Депп.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения