Разное
20.05 20:04

Снова беременна: Анна Калашникова рассказала об отце второго ребенка

Снова беременна: Анна Калашникова рассказала об отце второго ребенка

После того, как Анна Калашникова взбудоражила соцсети своими снимками с эротической фотосессии с новым бойфрендом, выяснилось, что певица еще и забеременела. Как передает издание «Космо», в новом интервью Калашникова откровенно рассказала все об отце второго ребенка.

«Мы познакомились при интересных обстоятельствах. Я приехала в салон, чтобы купить новый Range Rover в кредит, сдав при этом свое BMW в трейд-ин. Оформила документы и ждала, когда мне позвонят и скажут забирать автомобиль. Но звонок из салона удивил меня больше, чем я ожидала. Менеджер пригласила приехать, чтобы получить машину, но она уже была оплачена. Я была в недоумении: кто, зачем? Но, надо сказать, сюрприз я оценила. Долго гадать не пришлось, вскоре мужчина объявился, и мы начали общаться», — рассказала Анна.

Тем не менее, имя нового бойфренда модель не называет. Зато она сообщила, что она, возможно, вскоре выйдет замуж. При этом Калашникова отметила, что на данный момент с ухажером у неё «прекрасные романтические отношения».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...