Разное
21.05 10:57

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что случится с Россией этой осенью

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что случится с Россией этой осенью

Участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» сделала пугающее предсказание: по ее словам, уже этой осенью нас ждут крупные перемены.

Азербайджанская провидица Малахат Назарова известна своими точными пророчествами. Она предвидела распад Советского Союза, вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе и трагедию, произошедшую в Беслане. Её нынешнее предсказание, к сожалению, тоже весьма пессимистично.

По словам Назаровой, осенью наступившего 2017 года Земля войдет в тяжелый период. В разных странах мира вспыхнут новые войны, усугубится всемирный экономический кризис. Именно в эти дни решится судьба человечества, потому что сильные мира сего примут наконец решение о Третьей мировой войне. Начнется она или нет? Об этом экстрасенс умолчала.

Есть, впрочем, и хорошие новости. В грядущей буре Россия станет настоящим «островком безопасности» - беды обойдут её стороной. Относительно спокойно будет и в странах ближнего зарубежья. Республики бывшего Союза будут стремиться к объединению с Россией; кроме того, верными союзниками станут Германия и Япония.

Еще одно занятное предсказание Назаровой касается инопланетян. Она утверждает: встреча с представителями внеземных цивилизаций произойдет уже в этом году. И первыми землянами, вступившими в контакт с братьями по разуму, станут россияне.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...