Разное
21.05 12:49

Мужчина в панике убежал от ребёнка с чёрными глазами

Мужчина в панике убежал от ребёнка с чёрными глазами

Дети с чёрными глазами – современная городская легенда, которая начала набирать популярность около 5 лет назад. Несмотря на это, исследователям паранормальной активности до сих пор неясно, где обитают эти существа и какие намерения преследуют.

Черноглазых детей нельзя увидеть в школах или других местах, где собирается молодёжь. Высказываются предположения, что это реальные люди, обладающие способностью трансформироваться при определенных обстоятельствах. Уфолог Лон Стриклер из Пенсильвании начал собственное расследование данного феномена и спустя год деятельности получил весьма странное письмо от человека по имени Джейсон, которые рассказал о встрече с детьми с черными глазами в сентябре 2016 года.

«Около двух часов ночи моя подруга сказала мне, что в багажнике нашего автомобиля было несколько бутылок игристого вина. Она бросила мне ключи, и я отправился туда, где был припаркован наш автомобиль. Я слышал музыку из ночного клуба напротив, но, когда я повернул на улицу, где был припаркован автомобиль, то почувствовал себя необычно одиноким» - начал повествование мужчина.

«Воздух был очень тяжелым, туманным с моросящим дождем, и фонари отражались на мокром тротуаре. Когда герой этой истории подошел к своей машине и открыл багажник, то услышал, как его кто-то окликнул: «Сэр?» Это так взволновало меня, что я быстро развернулся и увидел подростка, который стоял в паре метров от меня. «Я заблудился и устал. Не могли бы вы отвезти меня к моей маме?» – его глаза отражали свет от фонаря и были полностью черными», - отметил Джейсон в письме.

«Этот ребенок не выглядел испуганным, и я подумал, что он похож на хищника, искоса наблюдающего за добычей, на меня накатил страх. Я сразу же разорвал зрительный контакт с мальчиком. Это было не так легко сделать. Его глаза притягивали к себе. Я почувствовал, что он пытается контролировать меня. Я сделал шаг назад и произнес: «Нет... Я не могу, меня ждут друзья». Я был в таком шоке, что резко повернулся и побежал. Как только я это сделал, сзади меня раздался ужасающий стон. Я бежал к отелю так быстро, насколько мог и чувствовал, что он следуют за мной. У меня даже появилось ощущение, что он царапает мою спину. Это чувство я никогда не забуду. Это был настоящий кошмар», - подытожил автор письма.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения