Разное
21.05 13:06

Владимир Пресняков откровенно поведал об изменах Кристине Орбакайте

Владимир Пресняков откровенно поведал об изменах Кристине Орбакайте

Владимир Пресняков в программе «Секрет на миллион» откровенно и без фальши рассказал о распавшемся браке с Кристиной Орбакайте.

По словам музыканта, Кристина Орбакайте была для него первой любовью. Дочь Примадонны российской эстрады он присмотрел еще в 80-е, когда ей было всего 15 лет. В 1991 году в их семье появился сын Никита, однако всего через 5 лет брак распался.

Пресняков винит во всем себя, он отмечает, что на тот момент вел разгульный образ жизни вместе со своими товарищами в числе которых был Леонид Агутин. «Были даже другие женщины», - признается Пресняков.

Тем временем, Орбакайте чтобы хоть как то пережить измены мужа, сосредоточилась на собственной карьере и не прогадала: о ней говорили все. Это стало еще одним камнем преткновения для Преснякова – он не мог пережить популярность своей жены.

«О Кристине говорили все. Конечно, я включал «клыки»», – признался он.

В итоге брак распался. Теперь Пресняков не без сожаления оглядывается назад и признает, что был не прав. По его собственному признанию, тем моральным терзаниям он бы предпочел настоящую рану.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...