Разное
21.05 17:00

В Малайзии появился йети, обладающий сверхъестественными способностями

В Малайзии появился йети, обладающий сверхъестественными способностями

Снежные люди (которых в разных странах мира называют также йети, или бигфутами) обитают в труднодоступных местах. Говорят, что их встречали в Сибири, на Аляске или же в Гималаях. Еще одна отличительная черта этих реликтовых существ – волосяной покров; те, кому повезло (или неповезло) повстречаться с йети обычно говорят, что снежные люди обладают обильной растительностью по всему телу. Это неудивительно, если учесть места их потенциального обитания: что в Сибири, что в Гималаях климат довольно суровый.

В связи с этим появление йети в Малайзии выглядит особенно удивительным. Казалось бы, в джунглях волосатому чудищу делать нечего, однако местные жители все чаще сообщают о двухметровом лохматом существе, которое бродит по джунглям в административном районе Бачок. При этом малазийскому бигфуту приписывают парапсихологические способности – якобы он может читать мысли людей и звать их по имени. Очевидцы, повстречавшие йети-телепата, утверждают: после встречи они заболевали лихорадкой неясного происхождения.

С каждым днем очевидцев становится больше, а региональные СМИ утверждают, что жители округа уже боятся выходить на улицу после восхода солнца. Хотя существование малазийского йети пока не подтверждено, шумиху он поднял самую настоящую.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения