Разное
21.05 19:45

Ксения Собчак показала недоброжелателям пятую точку

Ксения Собчак показала недоброжелателям пятую точку

ксения собчак

Светская львица и известная ведущая Ксения Собчак не перестает удивлять своих подписчиков.

21 мая, в воскресенье, телеведущая Ксения Собчак отдыхала на озере Долгое на Карельском перешейке в Выборгском районе Ленинградской области. Светская львица решила поделиться со своими горячо любимыми подписчиками фотографией, на которой предстала без макияжа. За первым снимком последовал и второй, но уже довольно пикантный. На фото из сауны, размещенном в Instagram, Собчак запечатлена с довольно необычного ракурса.

ксения собчак

Она подчеркнула, что любит себя такой, какая она есть.

"Забыла уже это первое ощущение питерской девушки "на Рублевке" :"Что? Это и есть ваш унылый московский загород? А где вода,где море? Где песчаная гряда? " Вот что уникально под Питером,так это Репино,Финский залив и Озера,озера,озера!!!!!(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимок светская львица.

Впрочем, подписчики Ксении Собчак свое внимание сосредоточили не на обсуждении преимуществ отдыха в разных уголках России. Им в глаза бросилось то, что ведущая снялась без макияжа. Кто-то похвалил звезду за смелость и отметил, что и без помощи последних достижений искусства визажа она выглядит прекрасно. Другие не были столь доброжелательно настроены и обрушились на девушку с критикой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...