Разное
21.05 20:13

Илья Глинников откровенно рассказал, как Аглая Тарасова чуть не довела его до самоубийства

Илья Глинников откровенно рассказал, как Аглая Тарасова чуть не довела его до самоубийства

Звезда "Интернов" и "Холостяка" Илья Глинников сделал шокирующее признание.

В одном из эпизодов реалити-шоу на канале ТНТ Илья Глинников (главный герой проекта) откровенно признался, что попытался свести счеты с жизнью после разрыва с Аглаей Тарасовой. Эфир, в котором российский актёр решил поделиться столь личными переживаниями, шел в субботу, 20 мая.

Тяжелое расставание с Аглаей Тарасовой произошло в начале 2016 года. Илья Глинников откровенно и очень эмоционально рассказал одной из участниц самого романтичного телепроекта страны эту историю.

«Меня откачали в реанимации», — сообщил актер потрясенной Мадине. Напомним, роман Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой начался на съемочной площадке сериала «Интерны» и продлился два года. Актер не скрывал, что чувство, вспыхнувшее в нем к Тарасовой, — самое большое и яркое в его жизни.

Напомним, что на протяжении всего пятого сезона «Холостяка» Илья Глинников уже неоднократно доказывал, что не играет на камеру и испытывает реальные чувства и эмоции, общаясь с претендентками на его руку и сердце. Так, в свежем эпизоде шоу в ответ на откровенный рассказ о своем прошлом одной из девушек, Мадины Тамовой, Илья неожиданно и предельно эмоционально поведал о невероятно болезненном расставании с Аглаей Тарасовой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...