Общество
22.05 12:51

Вера Глаголева провела сутки в реанимации: врачи дают страшные прогнозы

Вера Глаголева провела сутки в реанимации: врачи дают страшные прогнозы

61-летняя советская и российская актриса театра и кино Вера Глаголева попала в реанимацию, об этом сообщает портал graziamagazine.

22 мая, в понедельник, стало известно о том, что Вера Глаголева около 24 часов провела в реанимации. Врачи подозревают, что у российской актрисы рак. Предварительно стало известно, что женщину отправят за границу для прохождения дальнейшего лечения.

Никто не мог и предположить, что Вера Глаголева может быть так серьезно больна: актриса всегда выглядела свежо и молодо, поддерживала себя в хорошей физической форме, ведя активный образ жизни.

В одном из своих интервью Глаголева сама рассказала, что всегда выглядела моложе своих лет.

"На одной из фотографий я вообще подросток, хотя на самом деле мне был уже 21 год, я находилась в ожидании первенца. На своей внешности я никогда не зацикливалась, собой не восхищалась, не думала, нравлюсь кому-то или нет. Сейчас со всех сторон говорят о необходимости постоянно худеть, заниматься спортом, делать пластические операции. По-моему, главное - это покой в душе. Я, например, не посещаю фитнес-клубы, просто живу по принципу "движение - жизнь". Постоянно куда-то иду, еду, лечу... В отношении еды я не привередлива. У нас в семье нет культа еды. Готовить умею, о не люблю. Одна из лучших кухонь мира - итальянская. А еще я давно не ем мясо".

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...