Разное
22.05 15:04

Лера Кудрявцева взмолилась о прощении: «Я всех обманула»

Лера Кудрявцева взмолилась о прощении: «Я всех обманула»

Лера Кудрявцева откровенно призналась, что «всех обманула». Известная телеведущая попросила прощения у певицы Натальи Подольской и актеров Олеси Судзиловской и Гоши Куценко.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм звезда отечественного телевидения опубликовала коллаж, на состоящий из фотографий Натальи Подольской, Олеси Судзиловской и Гоши Куценко. Под снимком Лера Кудрявцева оставила комментарий, в котором попросила прощения у всех троих. Оказывается, 20 мая у них был день рождения, но присутствовать на праздниках у друзей телеведущая не смогла.

«20 мая у моих любимых тельцов день рождения, вот угораздило же нам всем родиться рядом ???? Всех обманула и никуда не поехала :(((( простите меня ????????Гоша, Туся, Олеся – люблю вас ❤️❤️» (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.) – написала Лера Кудрявцева, не вдаваясь в подробности, почему пропустила дни рождения.

Напомним, что в минувшую пятницу, 19 мая, Лера Кудрявцева отмечала свой 46-й день рождения. день рождения. Звезде отечественного телевидения исполнилось 46 лет. Праздник именинница решила отметить с самыми близкими друзьями в караоке-клубе. На мероприятии отметились близкая подруга Леры Анфиса Чехова, а также Катя Гордон, Ирина Дубцова, Юлия Началова, Лариса Долина, Оскар Кучера и многие другие. Подробностями вечеринки Лера поделилась со своими многочисленными подписчиками на страничке в социальной сети Instagram.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения