Политика
22.05 16:56

Это будет использовано против нас! Как украинцев заставляют откреститься от родственников в России

Это будет использовано против нас! Как украинцев заставляют откреститься от родственников в России

Жителей Украины настойчиво призывают разорвать все родственные связи с близкими, которые находятся в России.

22 мая, в понедельник, глава скандально известного Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, успевший приобрести дурную славу благодаря целому ряду своих русофобских заявлений и инициатив, заявил, что «всё, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине».

Сделав такое заявление, активист Владимир Вятрович призвал украинцев разорвать родственные связи с близкими, живущими в России.

«Геть від Москви, або Прості речі, які рятують. Все, що віддаляє нас від Росії йде на користь Україні. Все, що утримує зв'язок між нашими країнами (економіка, мова, історія, культура, традиції і врешті навіть родинні зв'язки) буде використано проти нас», - написал Вятрович на своей странице в социальной сети Fasebook.

Что при переводе на русский язык выглядит как: «Прочь от Москвы, или Простые вещи, которые (нас) спасают. Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине. Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и в конце даже родственные связи) будет использовано против нас»

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...