Политика
22.05 17:09

"Девушку зовут Дарья": нардеп Украины довел соцсеть до истерики странным пиаром

"Девушку зовут Дарья": нардеп Украины довел соцсеть до истерики странным пиаром

Депутат Верховной Рады Александр Вилкул, сам того не ведая, произвел на свет настоящий "хит" социальных сетей.

Накануне вечером, 21 мая, пытаясь попиариться, украинский депутат Александр Вилкул обнародовал с социальной сети Facebook пост, который должен был отражать близость политика к простому народу. Фото, прилагавшееся к посту, было сделано в небольшом магазине в Кривом Роге Днепропетровской области, где Вилкул купил хлеб, кефир и сырки.

Рядом с ним при этом стоит какая-то девушка. "Девушку зовут Дарья", - многозначительно объясняет нардеп в своем посте. Свою покупку в маленьком магазинчике Вилкул также поясняет: говорит, в больших супермаркетах не покупает, чтобы его деньги не пошли на яхты олигархам.

Этот пост вызвал настоящую бурю в социальной сети.

"Ща расплачусь. Продал личный самолёт Hawker Beechcraft и зашёл в маленький магазин купить хлеб, кефир и сырки. Во как жизнь Шурика покрутила...! Уже вижу, как Вилкул несет хлеб и кефир к подъезду своей многоэтажки. Пешком поднимается по лестнице, и прижимая одной рукой к груди сырки, другой рукой шарит под резиновым ковриком в поисках ключа. И лишь одна мысль терзает его - как дотянуть до очередной депутатской зарплаты. P.S. Сырки рекомендую исключительно плавленные. А стеклотару можно сдать за углом этого маленького магазина", - прокомментировал пост Вилкула некогда заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан.

Реакция других пользователей социальных сетей тоже была весьма эмоциональной:

Кроме того, фотография нардепа Александра Вилкула стала новым поводом для создания "фотожаб".

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...