Разное
22.05 19:41

Глюкоза выставила напоказ свою голую пятую точку

Глюкоза выставила напоказ свою голую пятую точку

Наташа Ионова, более известная широким массам как Глюкоза, выставила в сети свою пятую точку.

22 мая, в понедельник, певица Глюкоза решила поделиться со своими подписчиками новым фото. На сей раз на всеобщее обозрение артистка выставила снимок своих ягодиц. Фотографию Наталья Ионова разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке пятая точка певицы изображена во время прогулки в мокрой рубашке по пляжу."Лето где-то там", - оставила Глюкоза комментарий под фото. По всей вероятности, артистка соскучилась по теплой погоде.

Фото: instagram.com/chistyakova_ionova

Подписчики отреагировали на откровенный снимок молниеносно и весьма неоднозначно.

Моралисты, например, незамедлительно обрушились на звезду с критикой. По их мнению, мать двоих детей способна привлечь внимание к своей персоне только благодаря обнаженному телу, а отнюдь не новыми песнями.

«Ей уже видимо не хватает фантазии, как бы ещё поэкстравагантнее фотки получить))», «Неужели муж спокойно реагирует на подобного рода фото на многотысячную аудиторию? Позорище», «А дети нормально реагируют на то, что мать @опу выставила!!! Хороший пример…», «лучше быть ханжой, чем светить попой на всю Россию, чувства такта вам видимо не знакомо», — пристыдили Глюкозу пользователи Сети.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...