Разное
22.05 19:40

Людей-мотыльков вновь заметили в Чикаго

Людей-мотыльков вновь заметили в Чикаго

19 мая 2017 года жители американского города Чикаго наблюдали за таинственными крылатыми существами, которые появились над гаванью. Это уже седьмой случай за прошедший месяц, когда люди сообщают о необычных человекоподобных мотыльках

На этот раз загадочное явление увидели тысячи американцев: действие разворачивалось прямо напротив моста, по которому проходит оживлённая автомагистраль. Наиболее красочно событие описала девушка, которая вместе с парой друзей ожидала своего знакомого на волнорезе, чтобы помочь его отцу поставить у причала яхту на лето.

Неожиданно компания услышала громкий визг, который «будто бы не принадлежал этому миру». Через несколько секунд загадочный звук повторился снова, но уже гораздо ближе.

«Мы стали озираться вокруг и подумали, что это какое-то животное попало в беду и нуждается в помощи. А потом увидели огромную черную летучую мышь, которая скользила низко над водой со стороны моста, а затем взмыла в небо», - отметила потрясённая девушка. Черная фигура сделала большой круг и закричала снова. Почти сразу же к ней присоединилась еще одна «гигантская летучая мышь».

«Эти существа были очень большими и выделялись на фоне неба. Они выписывали вокруг друг друга восьмерки, и, казалось, что танцевали на лету. Это было очень красиво и очень странно, - молодые люди настолько увлеклись необычным зрелищем, что подошедший сзади Джеймс не на шутку испугал свою девушку. – Я закричала от неожиданности, а мой друг громко рассмеялся, и я думаю, что эти большие существа тоже услышали нас».

Девушке показалось, что крылатые твари начали ссориться друг с другом, после чего повернули в сторону моста и скрылись из виду. Она отметила, что вся встреча длилась не более двух минут: «Это было страшно, черт возьми, мы не знали, что это такое. Но все выглядело так, будто они интересовались друг другом, а не нами».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения