Разное
22.05 20:22

Ольга Бузова обнажилась ради нового клипа

Ольга Бузова обнажилась ради нового клипа

Известная российская телеведущая Ольга Бузова представила свой новый клип «Нам будет жарко».

Сегодня в Сети появился совместный видеоклип Ольги Бузовой и Насти Кудри под названием «Нам будет жарко». Как говорила сама ведущая, участие в данном проекте задумывалось как ответ на всевозможные негативные комментарии по поводу её творчества. На видео исполнительниц забросали помидорами, а также девушки признались в исполнении песен под фонограмму. Таким образом певицы решили продемонстрировать свое отношение к так называемым хейтерам.

С момента публикации видео прошло всего несколько часов, а клип уже успел попасть в несколько скандальных историй. Первым делом пользователи Сети обвинили исполнительниц в плагиате, намекая на сходство с последней работой Кэти Перри «Bon Appétit». Ненавистники Бузовой считают обнародованный материал идеальным доказательством того, что Ольга совершенно не умеет танцевать. Но большего внимания удостоились сцены, на которых девушки предстали полностью обнаженными, лишь слегка заретушированными на пикантных местах.

«Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтом клипе на песню #намбудетжарко и что бы не говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы», — отметила Оля в своем микроблоге.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...