Разное
23.05 10:45

Реакция соцсетей на новый «голый» клип Ольги Бузовой и Насти Кудри оказалось жаркой

Реакция соцсетей на новый «голый» клип Ольги Бузовой и Насти Кудри оказалось жаркой

Вчера, 22 мая, на YouTube появился новый клип Ольги Бузовой и Насти Кудри на песню «Нам будет жарко». Реакция не заставила себя ждать, ведь всего за сутки видео посмотрело более 1,1 миллиона человек, оценило более 50 тысяч и прокомментировало около 1,6 тысяч зрителей.

Судя по реакции людей, жарко было не только поклонникам певиц, которые предстали в клипе в откровенных нарядах, но и так называемым хейтерам. У последних, что называется, серьезно «пригорело».

«Песня хорошая но клип не о чем!!!!!! извини но это просто унизительно», «ну в принципе бузова в начале не соврала, что она под фанеру рот открывает это все знают», «Кто лайкает и кто это смотрит? Без подъбов, реально интересно? Это маленькие дети?», «девушки выглядят зачетно.лень смотреть кто они.а музон кошмар»*, – критикуют творение Бузовой и Кудри в комментариях на YuoTube.

И это неудивительно, ведь, как отметила сама Ольга Бузова, в клипе таится смысл отношения певиц к интернет-критикам.

«Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтом клипе на песню #намбудетжарко, и что бы ни говорили люди вокруг, я делаю то, что мне нравится, много работаю и у меня грандиозные планы»*, — подчеркивает звезда «Дома-2».

https://www.instagram.com/p/BS3dhSxjfZX/

Несмотря на достаточное количество хейтеров, многим клип все же пришелся по душе.

«Хит Лета 2017г. я живу в Якутске Вечная Мерзлота растает. нам жарко. Песня и клип Огонь. Оля молодец», «А по-моему, девчонки от души посмеялись над хейтерами и нашим шоу-бизом в принципе) уровень самоиронии просто зашкаливает, это нельзя не оценить) может, они не особо и певицы, но клип сделали крутой)», «молодцы красавицы! песня огонь», «Клип супер, своеобразный и со смыслом»*, – пишут интернет-пользователи в комментариях под видео.

Ранее Ольга Бузова откровенно рассказала о своем новом ухажере.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения