Армия
23.05 16:56

АТОшник Николай «засветил» фашистские руны на бронежилете

АТОшник Николай «засветил» фашистские руны на бронежилете

Пропагандистский канал ВСУ опубликовал кадры с АТОшником Николаем, который «засветил» фашистскую символику.

В сети Интернет набирает популярность видеоролик, на котором военнослужащий ВСУ Николай в канун дня рождения получает поздравления от матери. Об этом сообщает портал «politonline».

Жительница Луцка Светлана Ивановна поздравила сына, который служит в рядах ВСУ на востоке Украины. Украинскому военному пожелали счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Растроганный Николай заявил, что очень скучает по маме и ждет не дождется, когда снова с ней увидится.

Во время трогательного поздравления, оператор показывает бронежилет изменника, который украшен символами Waffen SS, а также руной Одал. Данная символика использовалась 7-й добровольческой дивизией СС «Принц Ойген», сформированной из добровольцев Хорватии, Сербии, Венгрии и Румынии.

Само собой, данный «операторский ляп» не остался незамеченным пользователями сети Интернет. В социальных сетях жестко раскритиковали Николая за его любовь к фашисткой символике.

«Передайте маме, что ее сы́ночка убивает народ Донбасса в каске и бронике. Пусть не переживает на этот счет. А эсэсовские символы вдохновляют его на новые "подвиги". "Хорошего" сыночка воспитала», – возмущается некий комментатор.

В то же время комментаторы украинского сегмента сети Интернет, наоборот, поддержали АТОшника Николая.

«СЛАВА ЗСУ !!! СЛАВА УКРАЇНІ !!!»

«Long live Ukraine!», – написали они.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения