Разное
23.05 18:30

Самбурская жестко осадила нахальную подписчицу

Самбурская жестко осадила нахальную подписчицу

Популярная актриса и звезда Instagram Настасья Самбурская поставила на место подписчицу, которая решила оскорбить экс-звезду сериала «Универ».

Настасья опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена после спектакля. Девушка держит в руках огромное количество букетов, которые, очевидно, поклонники преподнесли ей в благодарность за актерскую игру.

Однако среди восторженных отзывов под фото нашлись и негативные комментарии. Один из них гласил: «Сама себе накупила чушка»*. Девушка, оставившая этот отзыв, намекала на то, что обилие букетов в руках Самбурской – результат того, что звезда самостоятельно опустошила прилавок цветочного магазина.

Однако Самбурская, известная своей дерзостью, достойно ответила комментаторше на оскорбление. Она опубликовала скрин оставленного недоброжелательного комментария вкупе с фотографией обидчицы. К посту Самбурская сделала подпись: «Под фото с цветами вот нашла комментарий... Вооще это реально, я сама покупаю и раздаю билеты и цветы случайным прохожим. Много лет эта схема сохранялась в тайне и работала безупречно. Но сегодня я не досчиталась одного букета. И тут ещё вот такой комментарий. Совпадение? Не думаю! Верни букет, крадла!»*

https://www.instagram.com/p/BUaEWLqji3g/?taken-by=samburskaya&hl=ru

Подписчики оценили юмор звезды и пожелали Настасье всегда так же весело воспринимать критику. Впрочем, критиковать актрису больше никто не стал, зато неизвестной даме, решившейся оскорбить Самбурскую, досталось от поклонников звезды. Фолловеры Самбурской в комментариях высмеяли обидчицу, не отличающуюся модельной внешностью, придя к выводу, что обидчица их кумира просто завидует успеху и красоте Настасьи Самбурской.

*Орфография и пунктуация автора соблюдена

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения