Разное
23.05 18:35

Галкин одернул шумного поклонника: «Не ржи так громко!»

Галкин одернул шумного поклонника: «Не ржи так громко!»

Знаменитый шоумен Максим Галкин опубликовал на своей страничке в Instagram видеозапись, вызвавшую шквал эмоций у подписчиков мужа Примадонны.

Небольшое видео включает в себя кадры, не вошедшие в передачу «Лучше всех», которая выходит на Первом канале. Галкин на правах ведущего этого проекта поделился с подписчиками тем, что никогда не увидят телезрители.

«Весёлое закулисье "Лучше Всех!" Делюсь с Вами тем, что вряд ли войдёт в эфир!», – сделал пояснение к опубликованному ролику сам Максим.

Кадры, вырезанные из итоговой версии передачи, включают в себя забавные реплики ведущего, обращенные к редакторам и операторам, а также к зрительному залу. На видео попал момент, когда Галкин пошутил насчет платья дамы в зале. Наряд имел молнию на спине во всю длину платья, и юморист пошутил, что в таком одеянии девушке стоит быть абсолютно уверенной в том, кто идет сзади. В противном случае, она рискует остаться обнаженной, если, как выразился Галкин, «шалости ради» идущий за ней человек расстегнет молнию.

Эта шутка вызвала в зале приступ смеха, но особенно сильно она понравилась одному молодому человеку, который рассмеялся очень бурно. «Не ржи громко!» – одернул его Галкин. Правда, замечание было сделано в шутливой манере. «Хохотун!», – добавил юморист в адрес особо смешливого зрителя.

Также Галкин пошутил и относительно детей, которые являются главными героями передачи «Лучше всех». Это шоу призвано продемонстрировать таланты одаренных детей, и Галкин, сам отец двух трехлетних малышей, великолепно справляется с ролью ведущего, которому надо быть готовым к детской непосредственности и необходимо уметь находить общий язык с «цветами жизни», что приходят в его студию.

Стоя на сцене, Галкин сделал замечание кому-то из членов съемочной бригады: «Давай, Толик, вот ты сейчас лясы точишь, как бабка на скамейке, а у нас ребенок протухнуть может за кулисами!». Таким образом юморист решил ускорить начало съемок. Впрочем, и эту шутку супруга Пугачевой зал встретил безудержным хохотом.

«Господи, Галкин, где вы там и ржака)) Вы когда нибудь бываете в плохом настроении?», «Молодец Максим прекрасное чувство юмора», «Максим Александрович, я Вас обожаю)))). Вы и сам - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!»* – завалили Галкина подписчики похвалой.

https://www.instagram.com/p/BUbkwxCAwh3/?taken-by=maxgalkinru&hl=ru

*Орфография и пунктуация автора соблюдена

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...