Разное
23.05 18:40

Дочь Волочковой поразила подписчиков решетками на пальцах

Дочь Волочковой поразила подписчиков решетками на пальцах

Дочь знаменитой балерины Анастасии Волочковой – одиннадцатилетняя Ариадна – опубликовала на своей страничке в Instagram несколько снимков, которые вызвали бурную реакцию среди подписчиков Волочковой-младшей.

На кадрах, которыми Ариадна поделилась с фолловерами, она, облаченная в яркую желтую жилетку и белую водолазку, позирует на залитых солнцем улицах. Судя по фону, дочь балерины сделала снимки на крыльце своей школы.

На всех трех фотографиях, представленных на суд подписчиков, видна левая рука Ариадны. Правой девочка, судя по всему, держит телефон, на который и делает селфи, а левой показывает в кадр то знак победы («victory»), то рокерскую «козу».

«Жду начала лета», – гласит подпись Волочковой-младшей к снимку. Судя по всему, школьница грезит о скорых летних каникулах.

Внимание комментаторов привлекли странные рисунки на пальцах юной Волочковой. Мизинец, безымянный, указательный и большой пальцы Ариадны украшают нарисованные синей шариковой ручкой решетки, а на среднем красуется и вовсе непонятное изображение.

«Каждый год за партой - решетка на пальцах ? :)))», «Аришка, зачем на красивых ручках рисуешь неприличности?»,* – поинтересовались комментаторы у дочери известной балерины.

Впрочем, сама Волочкова на загадочные символы на пальцах дочери не обратила внимания. Она оставила под снимками Ариадны комментарий, ответив на слова школьницы о том, что та ждет лета: «Ариш, так оно началось! Выходи на веранду».

Балерина наверняка имела в виду веранду в загородном доме, где они проживают вместе с дочерью. Волочкова-старшая очень гордится своим жилищем и часто публикует на своей страничке в Instagram домашние фотографии, зачастую весьма провокационные.

*Орфография и пунктуация автора соблюдена

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...