Разное
23.05 19:57

Второй Бермудский треугольник – Дорога в никуда или Путь в неизвестность

Второй Бермудский треугольник – Дорога в никуда или Путь в неизвестность

Всем известен загадочный Бермудский треугольник, в котором бесследно пропадают корабли и самолеты вместе со всеми людьми, находящимися на борту. Но немногие знают, что в американском штате Нью-Мексико есть не менее загадочное паранормальное место – Дорога в никуда.

На самом деле, трасса ведет ко вполне конкретному пункту – живописному горному массиву Сан-Матео, однако до места назначения доезжают далеко не все путники. Дорога в никуда, которую еще называют путь в неизвестность, бесследно поглощает многих своих путников. И остается только гадать, куда пропадают люди.

Портал «esoreiter.ru» сообщает, что существует версия, будто бы на этом пятнадцатикилометровом отрезке располагается портал в параллельный мир, куда и «проваливаются» люди вместе с автомобилями.

Самое интересное, что деться с этой трассы действительно некуда: она тупиковая и не имеет никаких ответвлений. На повороте, с которого начинается мистический отрезок шоссе, стоит кафе, и многих исчезнувших без следа туристов последний раз видят именно здесь. Они останавливаются перекусить, потом двигаются дальше в путь – и пропадают, как будто их никогда и не было. А работники придорожной закусочной рассказывают, что как сквозь землю провалившихся путников часто приезжают искать друзья и родственники.

Несмотря на дурную славу трассы, проехать по ней находится немало желающих. Многие просто не верят в сверхъестественные явления и аномальные зоны, а многие хотят испытать судьбу. И хотя местные жители всегда отговаривают приезжих от такого рискованного мероприятия, смельчаки всегда находятся.

Впрочем, дорога в никуда поглощает далеко не всех своих гостей. Многие благополучно добираются до места назначения и невредимые возвращаются обратно. Хотя от тех, кому не повезло, не остается и следа: дорога «проглатывает» путников бесследно, никогда никого не возвращая.

Широко известна история семьи из Чикаго, которая остановилась перекусить как раз в той самой закусочной. Пока глава семьи, Томас Лоудрук, отдыхал за чашкой кофе, его супруга Милли вместе с детьми Лайзи и Джо, решила прокатиться по загадочной трассе. То ли женщину не предупредили о грозящей опасности, то ли она была в курсе, но не поверила в слова местных, однако она двинулась в путь. И ни ее, ни детей, ни машины больше никто не видел.

Полиция закрыла дело, потому что никаких зацепок, как и в других аналогичных случаях, просто не было. патрульный Роберт Келли рассказывает, что местность здесь тихая, а искать пропавший автомобиль очень просто: или он на трассе, или его вообще нет. Впрочем, не так уж это просто, если машины с людьми растворяются в воздухе.

Многие ученые, детективы и экстрасенсы пытались разгадать загадку Дороги в никуда. Но пока никому не удалось приоткрыть завесу тайны. И Путь в неизвестность по-прежнему ведет к полной неизвестности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...